Что будильник не помеха...

Что будильник не помеха
Нам с тобой мечтать вдвоем..
Ты признайся солнце смеха,-
Сколь ты спало этим днём?
Зайцы, белки, дятлы, мышки...
Лукоморья старый дуб
А ведь было время шишек..
А ведь небо там и тут!
Знаешь сколько надо бега,
Что бы время нам узнать?
Что бы радость всего света;
Распознать, узреть, понять!!


Рецензии