Перипетии сознаний

Перипетии различных сознаний отражаются в колодце, наполненном пеплом. Но, освещаемые луной, мысли составляют единое целое, слова дополняют друг друга, а человеческое "я", неподвластное разуму, перевоплощается в неделимую массу, в неопознанный сгусток желаний и чувств.

19 ноября 2004г.


Рецензии