Белая снежная сказка...

Белая снежная сказка.
Дремлют во тьме деревья.
Тихо слипаются глазки.
Словно по мановенью
Доброй осенней вьюги
Сладостный сон пророчит
Невдалеке друг от друга
Спать под покровом ночи.

Мыслить иные тайны,
Прятать в подушку грёзы.
И, будто бы случайно,
Под фонарём мороза
Руки в карманы прятать
И целоваться нежно.
И, улыбаясь, плакать...
Искренне, безмятежно...

Ласково и наивно
Греться, обняв за плечи.
И этой ночью дивной
Ждать, как и прежде встречи.

на 19 ноября 2004г.


Рецензии