Бывает ли в июле снег...
Ты думаешь, что нет,
А я то знаю, что бывает.
Бывает ли так счастлив человек,
Когда с улыбкой он встает
И с ней же ночью засыпает.
Бывает ли в июле снег?
Ты думаешь, что нет,
А я то знаю, что бывает.
Бывает ли так счастлив человек,
Когда душа его поет,
А он ей дружно подпевает.
Бывает ли в июле снег?
Ты сомневаешься,
Я это вижу.
Бывает ли так счастлив человек,
Когда к любви своей идет
И с каждым шагом он становится к ней ближе.
Бывает ли в июле снег?
Ты думаешь, что нет,
А как же тополинный пух, что в воздухе летает.
Бывает ли так счастлив человек,
Когда живет в ладу с самим собой,
Я утверждаю, что бывает.
Свидетельство о публикации №105020700266