Путник...

На дорожку присяду и послушаю вас
И о себе без предвзятости узнаю всю правду
Где лил много воды, где обходился без фраз
Кому был молоком, а кому ртутным ядом.

И сколько неважно плохого со мной
Или хорошего может, и могло бы случиться,
На пути я отсюда,  и ни жалей, как порой,
Уже не удастся мне остановиться.


Рецензии