Серый волк
Потерял совсем покой.
Не желают с ним дружить:
Волк не хочет добрым быть!
Надоело волку злиться!
Предлагает он мириться!
Зайца в гости приглашает,
Чаем с мёдом угощает.
Поросятам строит дом -
Пусть живут они втроём!
Удивляются все звери,
И глазам своим не верят!
А Красной Шапочке с бабушкой
Стряпает волк оладушки!
- Угощайтесь! Не робейте!
Не злодей я! Ну, поверьте!
Никогда не поздно, братцы,
В сторону добра меняться!
Свидетельство о публикации №105020700258
С уважением...
Александр Соколов 14 10.01.2013 18:13 Заявить о нарушении
Наталия Сандрина 20.01.2013 09:04 Заявить о нарушении