Все фальшивей и тоньше насмехается свет...

     Все фальшивей и тоньше
     насмехается свет.
     Мы не встретимся больше,
     оттого что нас нет.

     Будто тени меньшие
     неживые уже
     воплотиться решили
     на чужом кутеже.

     Незнакомые люди,
     золотая земля...
     И в листве перепутий
     перепутались зря.


Рецензии