А месяц быстро промелькнул

     А месяц быстро промелькнул.
     Хотя - он там ещё, тощает.
     И диктор на стекле сутул,
     он снегопады обещает.
         
     А воздух в комнате как пух.
     Как смех угасший - сигарета,
     и будто сорванный лопух
     у кресла ветхая газета.

     Землю поката и пуста,
     и на неё никак не выйти,
     и место держит густота,
     живые бархатные нити.


Рецензии
Написано не позднее 2000 года. Раз помню-значит того стоит.

Глеб Горбунов   11.05.2005 20:13     Заявить о нарушении