Ни о чем

Я хотел бы гитары коснуться,
Чтобы музыка тихо звучала.
Я хотел бы счастливым проснуться,
И счастливым начать все сначала.
Я бы крыльев хотел иметь пару,
Чтобы мог от земли оторваться.
Наварить бы хотел я отвару,
Чтобы мир весь заставить смеяться.


Рецензии