Я без знаков Тебе
я нашла твое отражение
Мне показалось странным что ты оказался там
зная твое отношение
Мне показалось странным что ты позвонил и улыбнулся
Штрошками осенних веточек шуршал ветер
Золотистый песок взметнули сандаликами дети
Пожилая пара испарилась в тоннеле из тополей и лип
Приглашающих в осень
Предлагающих лишний билетик
Спасибо
у меня абонемент до следующего лета
Чем легче вопросы тем проще ответы
Где ты
Ёршики в стеклянных аквариумах в изнанках ресторанов
захлопали в ладоши
Ты хороший
Кто-то мне подсказал что ты должен знать
а что знать не сказал
Но ты связан со мной
потому что ты должен узнать это по моим глазам
Я не могу лгать также как не можешь лгать и ты
Поэтому я там где я есть
Я продаю цветы
Свидетельство о публикации №105020702025