А город спит

А город спит, но не пугает тишина
Звонки тревожные пугают на рассвете.
Идет в России необычная война
И лишь от мыслей холодеет все на свете.

Я на войне не генерал, а рядовой
Ведь в безопасности порой нужней солдаты.
И ухожу я очень раннею порой,
Что бы домой  вернуться может быть, когда- то.

Коварен враг и будет бить из-за угла
С улыбкой сладостной весь мир неся к аллаху.
Москву враги уже не раз содгли до тла,
Но в основновном они  заканчивали плахой.

Веселый мир игрушек, и хороших книг
Давно кому-то стал наверно в горле комом.
И предвкушая страшный детский крик
В москву они завозят гексогена тонны.

Но почитая, как отдельную страну
Твой дом, заваленный игрушками и смехом.
Я ухожу на криминальную войну,
Лишь для того, что бы остаться человеком.


Рецензии