Река

Мне не сдержать тебя, бушуй. Пусть гнев,
Как дикий волк, отбившийся от стаи,
Глодает душу, тело заперев
В сплетении нейронных окончаний.

Дымит котельной "Примою" земля,
И Уча больно бьется в грудь плотины.
В ней нет любви и точно нет огня,
Была бы зеркалом, да слишком много ила.


Рецензии