Я сегодня опять напился...
Прислонившись к стене стою,
Я, наверное, где-то сбился,
Проиграл в холостом бою.
Закидайте меня словами,
Загляните в мою судьбу,
Я сегодня останусь с Вами,
Потому что люблю борьбу.
Независимый, свежий, пряный
Развивает остатки слов,
Пронесите веру в багряный
Холодильник моих миров.
Ради прошлого лепят сказки,
Вместо будущего – венок,
Проживите без Их указки,
Свой отмеренный богом срок.
И когда на закате битвы,
Проходя свои лагеря,
Навернутся на ум молитвы,
Не теряйте рассудок зря.
Снова сверх высоты полёта,
Самых верных лучам певиц,
Ваше имя повторит кто-то,
И не станет больше границ.
..Я сегодня трезв и светел,
На планету смотрю в окно,
Как же раньше я не заметил,
Это призрачное пятно…
18-19 января 2005
Свидетельство о публикации №105020702003
С человечеством мыслью слился,
Завтра трезвый наступит бал -
На работе опять завал... :)))
С теплом и уважением,
Алексей Журанков 08.02.2005 11:23 Заявить о нарушении
А уж про завал на работе - и говорить не приходится.))
Спасибо, порадовал.))
Александр Мынкин 09.02.2005 00:16 Заявить о нарушении