Не от мира сего

Сердечный колАбс,
И душа горит,
Где же ты добрый,
Врач Айболит.

Реж моё сердце,
Душу кроши,
Зачем мне эти,
Дни миражи...

Машинное масло,
В вены залей,
К чему житиё,
Бытиё ведь важней.

Мозг извлеки,
Компьютер забей,
Тебе аппладирует,
Сам Франкенштейн.


Рецензии