quotВеснаquot

Туманы вылились,
Радуга запела,
За такими контрастами
...05,02,05-День рождение у Кати Жаворонковой,в кафе "Емеля"-стих писали 10 человек...вроде получилось суперски...хотя и смысла в нём,не так уж много...каждый писал о чём думал =)!


Воцарилась Весна
Грачи прилетели,
Деревья вскипели,
Дедок на скамейке
Пробудился ото сна
...А мы-снова вместе-
Два пламенных взгляда..
...Так это нелепо
И ДВОРНИКИ-ГАДЫ!
..Тараканы в квартире..
Путин в сартире..
Фу!..-это пошло!
-Ты это нарошно??
Холодный подъезд,
Высокие "Габы"
..Зачем ты молчишь?
Неужто  не рада...?
Последние капли,
Со съехавшей крыши
Летят в никуда
И их мы не слышим..


Рецензии