Позови

Серебряный образ сладчайшей мечты
Постепенно растворяется в пыль
Мне был нужен только ты
Но реальность сказала: «Остынь!»

Я знала, что это будет так
Заранее известен был срок
Но не хотела принимать этот факт
Не пошел впрок мне этот урок

Нет сожалений о прошедших годах
Моих надежд и потерь  колесница
Тебя всегда я буду видеть в снах
Отныне тоска – моя верная спутница

Но все еще не могу сказать: «Прощай!»
Сердечко все надеется и ждет
Скажи ты мне: «Никогда не исчезай!»
И тебе повезет....


Рецензии
Вашими бы устами... :)
Удачи вам и... пусть вам везёт! :)

Nikto   19.05.2005 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :)

Химика   22.05.2005 13:46   Заявить о нарушении