Она лишь слёзы признает

Спасибо жизни за сказку,
Которая никогда не станет явью.
Спасибо жизни за слёзы,
Которые выходят с кровью.

Жизнь подарила мне ласки,
Показала женского счастья лик.
Мои тогда сияли наивные глазки,
Вечностью казался столь короткий миг.

Но жизнь хитра и ядовита -
Она точно знает, что создает.
Она на горе плодовита,
Она лишь слезы признает.

Жизнь словно поле проигранных сражений,
Следы крови в дремучих лесах.
И не осталось больше ненужных сожалений,
Осталась лишь боль в моих стихах.


Рецензии