Сашке

Ты прости, что влюбилась безумно,
Что в глазах лишь твое отражение.
Мне так нравится быть неразумной,
И прощать тебя без сожаления.

Лунный свет случайно запутался
В холоде глаз твоих ласковых.
Я так мечтаю укутаться
Дыханием твоим.Словно в сказке я..

Мы в зиме этой слишком запутались.
Я молчала, хотела дождя.
И дыханием твоим я укуталась
Мне светло. Я люблю тебя.


Рецензии
Он посмотрит нежнее сестры,
Он прижмет, зацелуюет в глаза.
Разожжет он в душе костры,
Те костры, что не тушит слеза!!!

Махновей   08.02.2005 01:37     Заявить о нарушении