Глаза. Улыбки. И добро
Глаза. Упреки. Возраженья.
Все это просто ни к чему.
Любовь. Секунды. И виденья.
Я вижу лишь ее одну…
Глаза. Страданья. Поцелуи.
Мученье сердцу лишь дано.
Мечты. Желанья. Чувства струи.
Вокруг меня давно темно.
Фонарь. Рассвет. Проснулись чувства.
Глаза. Улыбки. И добро.
Я спрятал за осколки буйства,
И на душе давно светло!..
07.02.05
Свидетельство о публикации №105020701909
А моё творение начинается так:"Слёзы.Боль.И стук унылый..."
Успехов вам!
Аделина
Аделина Мамедова 14.06.2006 18:15 Заявить о нарушении
Спасибо!)
Володя 16.06.2006 10:05 Заявить о нарушении