Ты никогда не сказал
видно, виноватым не был.
Я все прощаю, потому что тогда
сдираются струпья
с моей кожи,
которой ты не вредил никогда.
Просто я ударяюсь о твои углы сама,
несмотря на твою закругленность.
Держа на ладонях Любовь,
легко опалить свою душу
или закалить ее.
Больше она не будет,
как некая теплая глина,
но достойно украсит любые глаза
своей завершенностью.
Можно ли разбиться о взгляд?
( С лета, наверное, можно.)
Свидетельство о публикации №105020701906
захадите в гости, миссис Николаевич..:)
Лилия Звонкая 10.02.2005 01:28 Заявить о нарушении
Наталия Николаевич 12.02.2005 03:22 Заявить о нарушении