Я перестала верить в сны...

Мне незнакомо чувство страха,
Я перестала верить в сны.
Меня по жизни вновь ведет отвага,
Туда, где ждут рассвет весны.

Я сильная по духу и по сердцу,
Меня обидеть не спеши.
Я для тебя закрыла дверцу
В гранитный склеп моей души.

Все волшебство прошедшей ночи
Прошу тебя навек забыть.
И дни становятся короче,
Когда учусь одна я жить.

Я подойду вновь к зеркалу разбитому,
Где хоронила я саму себя.
Скажу я сердцу своему убитому,
Что ты, увы, не для меня.

А завтра снова в новый день
Шагну я гордою походкой.
И на лицо вновь сядет тень,
Гордясь своей прямой наводкой.


Рецензии
А это ещё сильней, впечатления, имоции.
Просто замечательно!!!

Татьяна Балабан   07.02.2005 22:22     Заявить о нарушении