Забывая прошлое
Отражалась кристальная гладь,
Краски в руки сейчас мне бы,
Научилась я б рисовать.
И прощенье в гуаши застыло,
И душевная боль на листе,
Ты сейчас смеялся б игриво
Над рисунком моим в полусне.
Не столь важно как я рисую,
В каждой черточке, в каждом мазке,
Выражаю душевную бурю,
Ту, что жизнь исковеркала мне.
Плавность линий - спокойствие прошлое,
Обрыванье, зачеркнутость - злость,
Вся кровавая смесь - пошлое,
Шрамы, тени - сердце насквозь.
Я сожгу все страданья, измены,
Изгоню их из жизни своей,
И из памяти, словно из вены,
Вылью прошлое - стану сильней.
И сливаются в гордом пророчестве
Краски, кисти, бумаги огонь.
Вот теперь, побыв в одиночестве,
Обретаю я должный покой.
Свидетельство о публикации №105020701867
С теплотой,
Ирина
Ирина Голованова 21.04.2008 18:08 Заявить о нарушении
Спасибо,Вам,за верные слова,
с уважением,
Белокрылка 21.04.2008 19:15 Заявить о нарушении
С благодарностью, Ирина
Ирина Голованова 21.04.2008 22:18 Заявить о нарушении