Ты в соседней комнате

Ты в соседней комнате,
Ты влюблён не в меня…
Во что-то другое, по-кошачьи осторожно,
Во что-то из пепла и осколков огня.
Я одна в этом мире,
И не нужен никто,
Ты же просишь отбросить робость,
Всех забыть остальных, но за что…
И ты ждёшь меня до последнего,
Пока я не выключу свет,
Дверь тревожно приоткрою,
Но тебя в постели нет.


Рецензии