К вопросу о реинкарнации
Моя комната сделалась склепом,
Стол, компьютер и несколько книг,
И диван, на диване на этом
Я впервые как личность возник.
Это было довольно недавно,
Я лежал и о чем-то скорбел,
Я лежал, а мозги мои плавно
Обсуждали течение дел.
И увы! Наконец обсудили,
Только к черту все эти дела!
Я родился в Москве, а в Севильи
В это время свинья умерла!
____
Свидетельство о публикации №105020701814
На жизни отражается
Пусть старое уходит,
Новое рождается
Цветы Гауры 04.03.2019 11:26 Заявить о нарушении