мне приснилось, что я умерла...
я лежала, какая то странная,
испугаться я не смогла,
просто мысли пошли "окаянная..."
и лицо, как будто я сплю,
а улыбка такая блаженная,
словно я вся не тут, а в раю
может вот - вершина творения?
помню свет, почему - то, кругом,
будто сцена и все аплодируют
я актриса, сыгравшая позднюю роль
роль последнего победителя
холод тела пугал и немного знобил
и с трудом я себя узнавала
а одежда на мне, как всегда по весне,
словно быстро, куда то бежала
я не помню во сне полёта к Нему,
песен ангелов тоже не слышала,
отмолиться бы...да, и не к чему
не жалею я, значит безгрешная
Свидетельство о публикации №105020701797