Твои влажные глаза не от дождя

Я укрою своим телом
От дождя
Зацелую между делом
ВсЮ тебя
Ни одна капля не коснётся
Твоего бедра
Я буду сегодня нежен с тобой
Как никогда

Лишь только глаза влажные твои
От счастья всепоглощающей любви


Рецензии