рот раскрывши...

Я рот раскрывши, слушала тебя,
Не позволяя себе слово вставить,
И только в голове так тук-тук-тук
В местах, где я могла исправить
Предположения о призрачной мечте,
Что отношениям ничто не угрожает,
И исключительно желание одно
Тебя  в моих глазах обожествляет.


Рецензии