Я скучаю... без..
незаметно с небес осыпая крупой
теплый дым из трубы,желтым светом окошки
и чуть слышный, зимы поспешающий вой
не торопятся дни, а бредут понемногу
осторожно скрипя о крахмаленый снег
я тебя постараюсь увидеть сквозь вьюгу
замечательный друг дорогой человек
вечер греет теплом ароматы и звуки
расстилая вокруг мягкий плюшевый плед
глядя в след,за окно, затихающей вьюге
Я скучаю без Вас, милый мой человек...
Свидетельство о публикации №105020701753
Татьянапрынцессс 11.03.2009 23:37 Заявить о нарушении