Люди, люди, что вам дела...
С кем я пела, что я пела,
Не хотела, не хотела,
Да толпа меня раздела!
Что вам дела
до меня?!
Всюду слухи-злые духи,
И в белье чужие руки
Вновь копаются от скуки,
Ворошат чужие муки,
За грехи меня кляня.
***
Свидетельство о публикации №105020701647
нам есть дело до стихов.
:))))))))))))
Вячеслав Игнатович 17.02.2005 11:18 Заявить о нарушении