Соловья перепою...
Замолчит тогда природа.
Я у неба узнаю,
Как в душе моей погода -
Каждый вечер выношу
Эту мусорную бренность.
Я у Господа спрошу
Про мою земную пленность.
Ты послушай.ты не стой
Рядом с жизнью не святою.
Голове моей пустой
Не украситься фатою.
Я не тлею, я горю,
Не горю я, а сгораю,
Я любовь тебе дарю,
Боль себе я забираю.
Всем подряд я раздаю
Все, что я в себе имею.
Я тебе весь мир дарю,
Но себя одну не смею.
Свидетельство о публикации №105020701645