Девушка Ксюша

Эстонии север,
гродок небольшой,
глазами измерил,
теперь как родной.
Как сновиденья,
знаком я с тобой,
девушка Ксенья,
твой город родной.
Себя называешь,
„душевно больной“,
будь это правда,
шагну за тобой.
Рисует картины,
и пишет стихи,
милая Ксюша,
талант не грехи.
Время мало,
но надо „рости“,
добрая Ксюша,
вся жизнь впереди.
В Ксенью поверте,
совсем как себе,
доверься судьбе,
и успехов тебе.


Рецензии
=)
Безумно приятно...
Спасибо

Душевно Больная   08.02.2005 20:41     Заявить о нарушении
Рад стараться...
Если тебе понравилось, то и мне приятно....

Виктор Фурманн   09.02.2005 19:18   Заявить о нарушении