Бывало так одиноко в море лиц

День ото дня к тебе я ближе.
Хочу почувствовать твой взгляд,
Хочу услышать, как ты дышишь,
Прижав тебя к себе опять.

Мне одиноко … в море лиц.
Среди толпы я растворяюсь,
Лечу к тебе на крыльях птиц,
И снова … снова разбиваюсь.

Я бьюсь о воду и тону
В холодных водах океана.
Я без тебя иду ко дну
В просторах этого дурмана.

Хочу уснуть и в снах встречаться,
И этим время коротать.
Хоть там с тобой не расставаться,
Хоть там быть вместе, не страдать.

Последний вздох и снова рядом
И встречу нашу не отнять.
Обнявшись, встанем под закатом
И сможем вечность простоять.

7 февраля 2005г.


Рецензии