Ты душу растираешь тёплым маслом...
Ты шепчешь мне признания с утра…
Меня любовь твоя околдовала…
Но только утро за окном… Пора.
Нет места в незнакомой прежде жизни,
В объятьях твоей ревностной любви,
Но почему я чувствую так близко,
Как шелестят от ветра колоски…
А ты не тот, кем кажешься, я знаю,
Что снова издеваешься и врёшь…
Но я в твоей любви не виновата,
Я пропаду, а ты меня в онлайне ждёшь…
Свидетельство о публикации №105020701613