Мои взлеты и паденья
Все осталось позади.
Уж прошла пора сомненья,
Нужно лишь вперед идти.
Несмотря на боли в сердце,
Не терять свою мечту.
Существует к счастью дверца,
И я знаю, я - найду.
Пусть дожди и грозы встречу,
Мне не важна суета.
Всем улыбкой я отвечу,
Ведь ведет меня- мечта!
Отыщу любовь я где-то,
В час, когда уж все уснут.
В тьме найду я лучик света,
И дожди в душе пройдут.
Не нужны мне обещанья,
Я сама себе судья.
Лишь шепну я на прощанье:
«Где же ты, любовь моя?»
Он узнает эти строки,
И придет тогда за мной.
Все сотрет беды пороги,
Заберет меня с собой.
Ведь я верю в это чудо,
Не могу не верить я.
Эта странная причуда
Вечно в сердце у меня.
Свидетельство о публикации №105020701596
Кирилл Балакин 10.02.2005 13:11 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули
Екатерина Крестовская 10.02.2005 22:00 Заявить о нарушении