Я не хочу...

Я не хочу, чтоб ты меня бросал,
Как всякую ненужность.
Печаль и радость принося,
Пускай сегодня ты не любишь.


Зачем обманывать себя?
Зачем же быть таким,
Который чувствует меня,
Но знает, что не вместе мы...
 
 
Нас разделяют километры
И эта трудность не дает покоя жить!
Но мы живем, надеясь лишь на это,
Что все пройдет: и слезы и любовь...
 
 
"Но это нереально!"
Как ты в письме мне написал.
Я не хочу, чтоб ты меня бросал!
Хоть думаю, что это невозможно...


Рецензии