Одна
И черная вуаль
Не скроит глаз, а в них печаль..
Она одна..
Безмолвная и робкая.
Она одна..
Из шелка сотканная.
Она одна..
С душою птицы,
Она одна..
Где сердцу биться, биться..?
Она одна..
С мечтой о небе,
Она одна..
С глазами лета..
Она одна..
И лишь накинутый платок на плечи,
Да тусклый свет от догорелой свечки..
Свидетельство о публикации №105020701576
Спасибо!
С уважением, Лина
Обручённая с Ветром 17.03.2008 22:27 Заявить о нарушении