Письмо

Ночь.. прохладно..
И одна,
Читая строчки пылко, жадно,
Столь долгожданного письма,

Она сидела на полу,
Не чувствуя прохлады..
А мысль неслась словно в бреду:
-Он с ней, он рядом..

Дрожит ее рука,
От слез- размытая строка..
Любовь их- на века,
Она одна у них, одна!

Ночь.. прохладно..
Она сидела на полу-
В душе ее огонь и жарко..
Она идет к нему..


Рецензии