Windows**

"Мастдай великий", песнь тебе
Как программист я посвящаю.
Как рыбе суша нужен мне.
Тебя ассемблером писали?

О, сколько нам принес ты мук.
Виндоз, наверно ненароком?
Одно движенье - новый глюк,
Опять каскад зависших окон.

Я подожду, можь оживешь?
О, нет, опять проклятый Reset.
...scandisc...пробел...Windows XP
На монитор мой снова лезет.

Ты вновь родиться не успел
Опять "критичная" ошибка.
Оперативки кучу съел,
Но на лице моем улыбка.

Я улыбаюсь, не смеюсь
Над крахом новым всей системы.
Альтернатива есть - Linux,
В "винду" не хватит больше веры.

Сказать по правде, любим мы
Твои все баги, дыры, глюки.
Red Hat - грубее не по мне.
МайкрОсофт нам связал всем руки.

Ну, что могу я тут сказать,
Возможность есть здесь что-то сделать,
Нам бы исходники забрать,
Винду безглючной можно сделать!


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смех сквозь слёзы...

Анна Свинина   11.02.2005 20:56     Заявить о нарушении
Да уж это так, но, увы, мы ограничены. :))
Спасибочки!

С теплом!

Пашечка   11.02.2005 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.