Было бы нечего делать...

Было бы нечего делать,
Я бы всю жизнь просмотрела на белое море.
Снежная крошка выбросится с волною, как мелкая рыбёшка,
Как цунами судьбы бросает нас  с тобою…
Я так летать над морем низко долго готова,
Как крупная чайка, как альбатрос завис б ты…
Только вот я - над полем, ты - над белым морем,
Я улетаю в среду, а ты … Почему не спишь ты?


Рецензии