Ты мне ни слова не сказал

Как злой котёнок свою клетку,
Я меряю шагами зал.
Я на тебе поставлю метку,
Ты мне ни слова не сказал.
Ты промолчал про свои чувства
И сердце спрятал в глубине.
А мне без слов твоих так пусто,
Как звёздам в тёмной вышине.
Но сердце просит о прощении,
  Кричит, не может умолчать.
И полутомное влечение:
Позволь ему всё рассказать!
Я тихо выслушаю тайны
И для себя вопрос решу:
В чём всё же смысл расставанья?
Пытаю нежно тишину…


Рецензии
Классный стих... честно )

Чертик Никос   10.02.2005 08:33     Заявить о нарушении