Наркоман

Сотрясаясь ночью
В холодном спазме,
Он мечтает о дозе,
Как маньяк об оргазме.

Забиваясь в угол
И крича от боли,
Он всего лишь кукла –
Организм против воли.

И страдая от ломки,
Он не знает как быть…
Его вспомнят потомки,
А он смог их забыть.

Его жизнь на прицеле,
Смерть не любит шутить.
Каждый шаг как последний…
Мать не сможет простить,
Ведь он знал, что он делал,
Но не знал почему!
Продавать – свои семьи…
Умирать – одному…


Рецензии