Колосками поля...
Красивыми словами,
Я так люблю болеть
Вселенскими страстями.
Пусть все мои друзья
Считают мазохисткой,
Мне нравится лететь
Над колосками низко…
И тяжело дыша,
И грудью задевая,
Пусть любят колоски
Меня, пока жива я.
Свидетельство о публикации №105020701490