Я для тебя согрею небо

Я для тебя согрею небо,
В твоих глазах я вижу звёзды.
Вокруг теперь всё так нелепо,
Хочу бежать, но уже поздно.

Не думала, что так бывает,
Что сердце замирает вдруг.
Слова мгновенно пропадают
Лишь взгляд коснётся твоих губ.

И ощущение полёта,
И до звезды достать рукой,
Освободившись из-под гнёта,
Дышу безумная тобой.


Рецензии