Грусть

Дождь
Барабанит по стёклам;
Дождь,
Как и я одинокий;
Дождь
Слёзы пустит потоком;
Дождь…
Свет
Избавляет от боли;
Свет,
Красный свет цвета крови;
Свет
Проявляет мир скорби;
Свет…
Небо
Искупляет пороки;
Небо
Дарит ясность пророкам;
Небо
Ограничит все сроки;
Небо…
Грусть
Вдохновляет собой;
Грусть,
Бьётся сердце тобой;
Грусть,
Снова лист под рукой;
Грусть…
Дождь омывает слезами,
Свет, белый свет пред глазами,
Небо одарило словами,
Грусть…

Снова лист под рукой…


Рецензии