Моё сердце с тобой

Моё сердце с тобой,
Отпускаю покой,
Расстаюсь и душой,
Моё сердце с тобой,
Лишь с тобой.
Пусть останусь одной,
Ты незримой рукой
Мою боль приукрой,
Моё сердце с тобой.
На пути судьбы злой
Окажусь лишь росой,
Но смолчу снова: Стой!
Моё сердце с тобой.
Одинокой порой
Тянуть грусть за собой.
Моё сердце с тобой,
Лишь с тобой.
И сравнявшись с грозой,
Претерплю с грустью бой.
Правду снова открой –
Моё сердце с тобой.
И поверь же простой,
Нас коснувшись судьбой:
Моё сердце с тобой,
Лишь с тобой.


Рецензии