Я медленно схожу с ума

Выхожу от тебя –
На глазах моих слёзы.
Может это судьба?
Знаю это серьёзно.

Я медленно схожу с ума,
Всё так же медленно и глупо.
Когда не чувствую тебя,
Желаю выжить хоть минуту.
Я задыхаюсь без тебя,
Я забываю как дышать.
В момент, когда совсем одна
Я начинаю умирать…
Я всё хочу отдать тебе!
Я вся в тебе - все мысли, цели…
Я – псих, замкнувшийся в себе,
Сама себе связала цепи.

Я забываю смысл жизни –
Он исчезает без тебя.
Лишь только ровный шёпот мысли:
Я медленно схожу с ума.


Рецензии