quotПрощай... quot

"Прощай"...И разбился бокал.
Осколки больно режут руку.
Кто виноват? А кто был прав?
Вопросы эти вызывают муку.

"Прощай"...Снова режет слух.
"Прощай"...Зачем же так жестоко?
Ты был со мной лишь миг - и вдруг...
Осколок очень больно режет руку.


Рецензии