А за мной весь шар земной

Подожди, не уходи
Видишь, мальчика к груди
Мама прислонила
А за ней – цветы полей,
Сказки страшный бармалей
Хуже крокодила.

Подожди, не уходи
Видишь, утро впереди
Мокрое на синем
А за ним сомнений дым,
Филадельфия и Рим,
Слабое над сильным.

Подожди, не уходи
Видишь, дом, а позади
Я и белый ветер
А за мной весь шар земной
А за мной весь шар земной
Всё, что есть на свете.


Рецензии