Берег левый - берег правый
Посредине - островок.
Наливай вино - отраву
И давай на посошок!!!
Мыс Надежды - мыс надёжный.
Доплывем и стихнет шторм.
Я, ребята, осторожный,
Не пойду на рыбий корм!!!
Якорь в воду - ром в желудок.
Эй, салаги, не боись!!!
Еще сотни тысяч суток
Нам глотать морскую слизь.
Черных волн поднялась рота,
Даже спряталась луна.
Как же братцы неохота
Мне в хоромы Нептуна!!!
Лоцман, сука - слева рифы.
Ой, братишки, все - капут!!!
Наши души словно мифы
Все расскажут - не соврут.
Берег правый - берег левый.
Как края кровавых ран.
Монументы - каравеллы
Ускользнут в густой туман.
Свидетельство о публикации №105020701402