Мне имя - боль...

Мне имя - боль,
Я призрак убиенной,
Которая звалась любовь,
Но оказалась тленной -
Как всё живое на земле,
Столь круглой и печальной...
Свеча погасла на столе,
Сгорев огнём прощальным.


Рецензии